il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Angelo Parodi Confezione "Vintage" in latta - selezione mista

63.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Elegante confezione il latta Vintage, con al suo interno un'ampia selezione di prodotti dell'azienda Angelo Parodi.
La confezione comprende:- 3 astucci da 50 gr di Filetti di Acciughe- 1 lattina da 180 gr di Trancio di Tonno- 1 lattina da 230 gr di Trancio di Tonno- 1 lattina da 125 gr di Filetti di Tonno- 1 lattina da 115 gr di Ventresca- 1 lattina da 230 gr di Filetti di Sgombro- 1 lattina da 125 gr di Sgombri con Zenzero- 1 lattina da 120 gr di Sardine

FILETTI DI ACCIUGHE - 3 astucci da 50 gr
La pesca delle acciughe nel Mar Cantabrico avviene tradizionalmente nel periodo primaverile quando le carni risultano perfette sia per il sapore sia per le dimensioni. La lavorazione avviene sul luogo di pesca ed è esclusivamente manuale, per garantire in ogni momento un prodotto eccellente.
Peso Sgocciolato (singola latta): 29 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 15 mesi
TRANCIO DI TONNO - 1 lattina da 180 gr
La qualità del trancio di Angelo Parodi sta nella sua morbidezza garantita dal rispetto di sapienti regole di taglio e porzionatura del pesce che permette di mantenere la forma dei fasci muscolari e la sua integrità. Ma il vero segreto è che viene inserito nella confezione lentamente, senza compressione per non alterarne la compattezza. Si tratta di un’arte lenta che non è realizzabile nelle comuni produzioni ad “alta velocità”. Un’ulteriore attenzione dopo l’accurata selezione è il processo di pulitura, e a seguire la stagionatura. Il tonno sott’olio raggiunge la perfezione del sapore solo dopo alcuni mesi: dopo 30 giorni d’inscatolamento inizia la vera maturazione di gusto del pesce perché l’olio, penetrando nelle fibre, si amalgama con i grassi della carne e crea col tempo il tipico sapore intenso e inconfondibile. Sapienti regole di taglio, pulitura, porzionatura per un prodotto di altissima qualità.
Peso Sgocciolato (singola latta): 135 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
TRANCIO DI TONNO - 1 lattina da 230 gr
La qualità del trancio di Angelo Parodi sta nella sua morbidezza garantita dal rispetto di sapienti regole di taglio e porzionatura del pesce che permette di mantenere la forma dei fasci muscolari e la sua integrità. Ma il vero segreto è che viene inserito nella confezione lentamente, senza compressione per non alterarne la compattezza. Si tratta di un’arte lenta che non è realizzabile nelle comuni produzioni ad “alta velocità”. Un’ulteriore attenzione dopo l’accurata selezione è il processo di pulitura, e a seguire la stagionatura. Il tonno sott’olio raggiunge la perfezione del sapore solo dopo alcuni mesi: dopo 30 giorni d’inscatolamento inizia la vera maturazione di gusto del pesce perché l’olio, penetrando nelle fibre, si amalgama con i grassi della carne e crea col tempo il tipico sapore intenso e inconfondibile. Sapienti regole di taglio, pulitura, porzionatura per un prodotto di altissima qualità.
Peso Sgocciolato (singola latta): 170 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
FILETTI DI TONNO - 1 lattina da 125 gr
I Filetti di Tonno vengono pescati nel periodo estivo, quando le carni risultano più morbide. Il pescato preferito da Angelo Parodi, per il colore chiaro e per la consistenza delle carni, proviene prevalentemente dall’Oceano Atlantico e da quello Indiano. I filetti selezionati vengono confezionati a mano ad uno ad uno a cui viene aggiunto pregiato olio di oliva.
Peso Sgocciolato (singola latta): 88 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
VENTRESCA DI TONNO - 1 lattina da 115 gr
La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è ottenuta dalla parte più grassa del pesce, quella che avvolge la cavità addominale (il ventre), dove la carne è più morbida e gustosa.
Peso Sgocciolato (singola latta): 75 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
FILETTI DI SGOMBRO - 1 lattina da 230 gr
Tradizionali filetti di sgombro portoghesi scelti tra le migliori qualità. Stagionati in puro olio di oliva. I Filetti di Sgombro Angelo Parodi, ricchi di Omega 3 che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie.
Peso Sgocciolato (singola latta): 163 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
SGOMBRI CON ZENZERO - 1 lattina da 125 gr
Tradizionali filetti di sgombro portoghesi scelti tra le migliori qualità, stagionati in puro olio di oliva e aromatizzati con zenzero. I Filetti di Sgombro Angelo Parodi, ricchi di Omega 3 che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie.
Peso Sgocciolato (singola latta): 88 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi
SARDINE - 1 lattina da 120 gr
La sardina contiene un’alta percentuale di acidi grassi che il nostro organismo non è in grado di produrre autonomamente. Questo piccolo pesce, oltre che a contenere gli acidi grassi polinsaturi, utilissimi per gli effetti antitrombotici e antiarteriosclerotici, è estremamente raccomandato per la cura dell’osteoporosi.
Peso Sgocciolato (singola latta): 84 gr
Durata TMC (termine minimo di conservazione): 60 mesi

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Anno 1888: erano tempi avventurosi e appassionati, in cui solo il coraggio, l’esperienza e l’intuito potevano guidare i battelli ad una pesca abbondante e di qualità. In quell’anno Angelo Parodi, intraprendente e geniale genovese, iniziò ad occuparsi di pesca e conservazione del tonno. Oggi, più di cento anni dopo, il sistema d’inscatolamento e conservazione del tonno adottato da Angelo Parodi non è ancora stato superato: ecco perché i prodotti che portano il suo nome hanno le stesse caratteristiche di qualità e genuinità di allora, e le stesse emozioni di sapore autentico e di bontà.
Stimata tra martedì 16 aprile e lunedì 22 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi