il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Panettone al Cioccolato con gocce e copertura al cioccolato fondente 1 kg

47.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato fondente e gocce di ciocccolato.

PANETTONE CON GOCCE DI CIOCCOLATOFormato: 1 kg Provenienza: Sicilia Ingredienti: Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, gocce di cioccolato fondente, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali. Scadenza: 3 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco e asciutto
COPERTURA CIOCCOLATO FONDENTEIngredienti: zucchero, grasso vegetale, cacao magro 12%, burro di cacao, lattosio, emulsionante (lecitina di soia), aromi, pistacchi interi, foglie d’oro alimentari.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi