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Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Panettone Pera e Cioccolato con copertura al cioccolato bianco 1 kg

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Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco, pezzi di pera e gocce di cioccolato.

PANETTONE PERA E CIOCCOLATO Formato: 1 kgProvenienza: Sicilia Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito di madre naturale, monotrigliceridi degli acidi grassi, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali, pera a pezzi e gocce di cioccolato.Scadenza: 3 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco e asciutto
COPERTURA CIOCCOLATO BIANCOIngredienti: zucchero, grasso vegetale, latte scremato in polvere, lecitina di soia, emulsionante, aromi, sfere di cioccolato al latte.

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Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra mercoledì 15 maggio e martedì 21 maggio.

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