il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Confezione 18 carati: panettone, crema di cioccolato di Modica 200 gr e spalmino

56.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone 18 Carati a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato fondente, pezzi di Cioccolato di Modica, foglia d'oro alimentare 18 carati e un vasetto di crema di Cioccolato di Modica.

PANETTONE 18 CARATI Formato: 1 kgProvenienza: SiciliaIngredienti: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali.Ingredienti (Copertura di Cioccolato Fondente): zucchero, grasso vegetale, cacao magro 12%, burro di cacao, lattosio, emulsionante (lecitina di soia), aromi, pistacchi interi, foglie d’oro alimentari.Scadenza: 3 mesi dalla data di produzioneConservare in luogo fresco e asciutto
CREMA DI CIOCCOLATO DI MODICA Formato: 200 grProvenienza: SiciliaIngredienti: zucchero, oli vegetali, cacao magro al 10%-12%, burro di cacao 26%, nocciole 12%, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, zucchero semolato, pasta amara di cacao 50%.Conservare in luogo fresco e asciutto

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi