il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Panettone Amarene, Limone e Franciacorta con copertura di cioccolato bianco 1 kg

48.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con limoni, Franciacorta e amarene.

PANETTONE AMARENE, LIMONE E FRANCIACORTA Formato: 1 kgProvenienza: SiciliaIngredienti: Farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, latte intero in polvere, burro, fruttosio, lievito madre naturale, sale, aromi naturali, mandorla tostata.Scadenza: 3 mesi dalla data di produzioneConservare in luogo fresco e asciutto
CILIEGIE CANDITE AMARENIZZATE INTERE Ingredienti: ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di amarena
Colorante: antociani, acidificante: acido citrico.
Aromi: conservante: anidride solforosa (come residuo)
PUREA DI LIMONI CANDITA Ingredienti: scorze di limone, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico
FRANCIACORTA Vino spumante
GLASSAIngredienti: zucchero, mandorle, farina di riso, amido di mais, albume d’uovo disidratato, grasso vegetale, sciroppo di glucosio disidratato, aromi, zucchero a velo vanigliato.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi