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Calvisius Lingotto Caviale Disidratato 35 gr con grattugia

106.90
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È ottenuto attraverso una tecnica di asciugatura particolare che permette di mantenere tutta la fragranza del caviale. Il gusto risulta infatti essere deciso e ideale per la realizzazione dei piatti più raffinati. Inoltre, è possibile esprimere la propria creatività in cucina potendolo grattugiare finemente o a grana grossa oppure tagliandolo in fettine sottili. Fra gli innumerevoli utilizzi, particolarmente sfizioso risulta l’impiego con purea di patate oppure con una crema di zucca.

Scopri questa confezione con la grattugia per consumare al meglio il Lingotto Calvisius e abbellire i tuoi piatti come un vero chef.

Confezione: 1 confezione da 35 gr con grattugia
Shelf life: 120 giorni



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Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

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