Campisi 6 bottiglie - Salsa Pomodoro ciliegino di Pachino IGP

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Descrizione Brand Spedizione e Resi
Sugo pronto per primi piatti, prodotto artigianalmente a partire da pomodori ciliegino di Pachino IGP fresco, infatti eventuali variazioni di colore, consistenza, toni aromatici, ecc. sono dovute alla cultivar e dalle tecniche di coltivazione.

Confezione: 6 bottiglie da 33 clIngredienti: Pomodoro ciliegino di Pachino I.G.P. (98%), cipolla (0,7%), olio di oliva, zucchero, sale marino, basilico.
Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi. Carica batterica totale < 5 x 105 ufc / g
Lieviti e muffe < 10³ ufc / g
Clostridi anaerobi solfito riduttori: assenti
Escherichia coli < 10³ ufc / g
Listeria monocitogenes: assente
Salmonella: assente su 25 g di prodottoShelf life: 36 mesi Conservazione: A temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e raggi solari. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

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