Campisi 6 barattoli misti: Ciliegino semisecco - Sugo alla ricciola

36.90
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 9.90

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 6 barattoli misti, per assaggiare due diverse specialita dell'azienda Campisi: 3 barattoli da 220 g. di Pomodoro ciliegino di Pachino IGP semisecco in olio e 3 barattoli da 220 g. di Sugo pronto alla ricciola.

CILIEGINO SEMISECCO - 3 barattoli da 220 g.
Pomodoro ciliegino di Pachino IGP sott'olio, ideale come contorno, per guarnire portate, per condire insalate, panini, pizze, ecc. Prodotto artigianalmente a partire da pomodori freschi, infatti eventuali variazioni di colore, consistenza, toni aromatici, ecc. sono dovute alla stagionalità.
Ingredienti Pomodoro ciliegino di Pachino semisecco (55%), olio di semi di girasole (44%), basilico, origano, aglio, peperoncino, sale marino.
Shelf life: 24 mesi dalla produzioneSUGO PRONTO ALLA RICCIOLA - 3 barattoli da 220 g.
Classico sugo per pasta siciliano alla ricciola, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti: Salsa di pomodoro di Pachino I.G.P (79%), ricciola (9%), triplo concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, zucchero, olio di oliva, uva sultanina, prezzemolo, basilico, peperoncino, sale marino siciliano.
Shelf life: 36 mesi

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.
Stimata tra mercoledì 8 maggio e martedì 14 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi