Ventis - L'e-shopping parla italiano

Campisi 6 barattoli misti: Ciliegino IGP semisecco - Sugo alle sarde

EUR 20,90 EUR 15,90

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 12/12 e ven. 20/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Confezione con 6 barattoli misti, per assaggiare due diverse specialita dell'azienda Campisi: 3 barattoli da 220 g. di Pomodoro ciliegino di Pachino IGP semisecco in olio e 3 barattoli da 220 g. di Sugo pronto alle sarde.

CILIEGINO IGP SEMISECCO - 3 barattoli da 220 g.
Pomodoro ciliegino di Pachino IGP sott'olio, ideale come contorno, per guarnire portate, per condire insalate, panini, pizze, ecc. Prodotto artigianalmente a partire da pomodori freschi, infatti eventuali variazioni di colore, consistenza, toni aromatici, ecc. sono dovute alla stagionalità.
Ingredienti Pomodoro ciliegino di Pachino semisecco (55%), olio di semi di girasole (44%), basilico, origano, aglio, peperoncino, sale marino.
Shelf life: 24 mesi dalla produzione

SUGO PRONTO ALLE SARDE - 3 barattoli da 220 g.
Classico sugo per pasta siciliano alle sarde e finocchietto selvatico, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti: Salsa di pomodoro di Pachino igp 75%, filetti di sardine 6%, filetti di acciughe salate, triplo concentrato di pomodoro, cipolla, finocchietto selvatico, uvetta sultanina, peperoncino, olio d’oliva, sale marino siciliano, zucchero, basilico.
Shelf life: 36 mesi

L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi, in un borgo tanto piccolo quanto intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. L’azienda fin dai primi tempi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.

Cosa stai aspettando? Porta gli antichi sapori e profumi della terra e del mare di Sicilia sulla tua tavola.

Stimata tra giovedì 12 dicembre e venerdì 20 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi