Ventis - L'e-shopping parla italiano

Ciomod Mix 2 tavolette "Love Edition" 50 gr: Peperoncino - Zenzero

EUR 14,00 EUR 9,90

Vendita a tempo

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 16/12 e ven. 27/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

A Modica il cioccolato è tradizione, una lavorazione, quella del cacao che ha origini antichissime.

L'artigianalità, la sapienza dei maestri cioccolatieri e un pizzico di fantasia ci regalano dei prodotti dal gusto unico come il Peperoncino e lo Zenzero.

"LOVE EDITION" PEPERONCINO - 1 tavoletta da 50 gr
Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna, peperoncino (0,2%).
Cacao minimo 65 %.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati del latte.
Senza aggiunta di grassi, senza lecitina, senza glutine.
*Massa di cacao ottenuta tramite raffinazione a pietra delle fave di cacao presso il nostro laboratorio.
Conservazione: Luogo fresco ed asciutto.
Shelf life: 18 mesi.


"LOVE EDITION" ZENZERO - 1 tavoletta da 50 gr
Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna, zenzero (2%).
Cacao minimo 60 %.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati del latte.
Senza aggiunta di grassi, senza lecitina, senza glutine.
*Massa di cacao ottenuta tramite raffinazione a pietra delle fave di cacao presso il nostro laboratorio.
Conservazione: Luogo fresco ed asciutto.
Shelf life: 18 mesi.

Innocenzo Pluchino, classe 1974, è l’ideatore di Ciomod. Dedito allo studio del pack, crea e rivoluziona l'immagine delle centenarie tavolette del cioccolato modicano, dando vita a un linguaggio radicalmente nuovo, innovativo e giovane. Il cioccolato di Modica ha origini antichissime e trova le sue radici nell’antica civiltà Azteca, per la quale il cacao era considerato un cibo nutriente, un sostegno economico e un simbolo di ottima posizione sociale. Utilizzato anche per i suoi benefici e proprietà curative, gli veniva anche attribuito un significato mistico ed era considerato veicolo per comunicare con le divinità. Secoli più tardi, la dominazione spagnola, comune al territorio dell’attuale Messico e alla Sicilia, fece sì che questo metodo trovasse quasi una sua naturale collocazione a Modica. Ancora oggi il cioccolato Ciomod viene prodotto secondo l’antica ricetta.

Stimata tra lunedì 16 dicembre e venerdì 27 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi