il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Cipriani-22 Harry's Bar Biscotti 200 gr - Harry's Bar Meringhe 50 gr

50.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

I dolci creati nella pasticceria dell'Harry's Bar di Venezia, ricette semplici, ma ineguagliabili. Provare per credere.

HARRY'S BAR BISCOTTI - 1 confezione da 200 gr
Dalla famosa pasticceria dell’Harry’s Dolci, ecco i nostri biscotti di pasta frolla fatti a mano. Croccanti e non friabili. Di personalità. Fragranti, gentili e delicati. Semplicemente buoni.
Ingredienti: burro, farina di frumento, farina di riso, zucchero di canna, uova, latte in polvere, sale, agenti lievitanti: difasfati, carbonati di sodio, vanillina.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

HARRY'S BAR MERINGHE - 1 confezione da 50 gr
Il lusso della semplicità dell’Harry’s Bar di Venezia in tre ingredienti: albume di uova, zucchero e tempo, molto tempo.
Ingredienti: zucchero semolato (49%), albume d'uovo (33%), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), succo di limone, estratto di vaniglia.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo, latte.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Cipriani Food nasce nella metà degli anni ottanta. In origine era il laboratorio per la produzione del pane, della pasta, dei dolci e degli altri prodotti di pasticceria serviti nei ristoranti Cipriani. Successivamente, dietro le sollecitazioni dei clienti, Arrigo Cipriani decide di ampliarne la capacità produttiva e si avventura nel mondo della commercializzazione delle sue specialità. Cura di ogni minimo dettaglio, processo ininterrotto di ricerca dell’essenza delle cose, caratterizzano la pasta. In ogni confezione oltre alla delicatezza, alla sottigliezza e alla straordinaria elasticità del prodotto, si trova anche tutta la cultura gastronomica e dell’ospitalità sviluppata in più di 70 anni di successo. I prodotti di Cipriani Food sono venduti in oltre trenta paesi al mondo.
Stimata tra mercoledì 8 maggio e martedì 14 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi