Vino > Vini rossi Cleto Chiarli 3 bottiglie - "Vigneto Cialdini" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
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Descrizione
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Il Lambrusco "Vigneto Cialdini" di Cleto Chiarli è un vino rosso frizzante fresco dal colore rubino con spuma violacea. Regala all'olfatto sensazioni di visciola, sambuco, fiori d'oleandro e ricordi di cioccolato. La bocca è fresca e saporita, di gustosa sapidità, con un fondo ammandorlato di caffè verde e nocciolo di amarena. Lunga scia sapida.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Tipologia: Vino Rosso Frizzante Secco e profumato Classificazione: Lambrusco Grasparossa D.O.C.Uve: 100% Lambrusco Grasparossa Regione: Emilia Romagna Zona di produzione: Provincia di Modena Vendemmia: prima settimana di Ottobre Vinificazione: Pigiatura soffice con macerazione di 36 ore a temperatura controllata di 10°-12°C. Svinatura del mosto e refrigerazione. Segue lenta fermentazione e presa di spuma in "cuve close". Gradazione alcolica: 11% Vol. Temperatura di servizio: 14-16° C Abbinamenti: Paste asciutte, salumi e in genere, i piatti della classica cucina emiliana.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Tipologia: Vino Rosso Frizzante Secco e profumato Classificazione: Lambrusco Grasparossa D.O.C.Uve: 100% Lambrusco Grasparossa Regione: Emilia Romagna Zona di produzione: Provincia di Modena Vendemmia: prima settimana di Ottobre Vinificazione: Pigiatura soffice con macerazione di 36 ore a temperatura controllata di 10°-12°C. Svinatura del mosto e refrigerazione. Segue lenta fermentazione e presa di spuma in "cuve close". Gradazione alcolica: 11% Vol. Temperatura di servizio: 14-16° C Abbinamenti: Paste asciutte, salumi e in genere, i piatti della classica cucina emiliana.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".