Vino > Vini bianchi Cottanera 1 bottiglia - Etna bianco DOC Contrada Calderara 2016
45,90 €
Paga in 3 rate da 15,30€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il nostro Etna DOC Bianco Contrada Calderara è di colore paglierino dorato. Al naso ci accoglie con sentori di fiori di limone, sambuco, camomilla, bergamotto, salvia e origano fresco che si intrecciano con la pesca bianca e la susina gialla. Al palato sprigiona vitalità salina che valorizza il corpo sinuoso esaltando la ricchezza del finale. Un Bianco destinato alla longevità.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltClassificazione: Etna Doc BiancoVarietà: 100% CarricanteZona di produzione: Contrada CalderaraAltitudine: 750 metri s.l.mEtà media dei vigneti: 45 anniResa: 50 quintali di uve per ettaroSistema di allevamento: cordone speronatoDensità di impianto: 5700 piante per ettaroVinificazione: Macerazione a freddo per circa 24 oree successiva defecazione statica. Fermentazione intonneaux di rovere francese per circa il 40% della massa; larestante parte fermenta in vasca di cemento.Affinamento: 12 mesi sui lieviti in legno per circa il 40%della massa; la restante parte affina in vasca di cemento.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Tipo di suolo: lavicoEpoca vendemmiale: prima settimana di ottobreVendemmia: manuale in cassetta
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltClassificazione: Etna Doc BiancoVarietà: 100% CarricanteZona di produzione: Contrada CalderaraAltitudine: 750 metri s.l.mEtà media dei vigneti: 45 anniResa: 50 quintali di uve per ettaroSistema di allevamento: cordone speronatoDensità di impianto: 5700 piante per ettaroVinificazione: Macerazione a freddo per circa 24 oree successiva defecazione statica. Fermentazione intonneaux di rovere francese per circa il 40% della massa; larestante parte fermenta in vasca di cemento.Affinamento: 12 mesi sui lieviti in legno per circa il 40%della massa; la restante parte affina in vasca di cemento.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Tipo di suolo: lavicoEpoca vendemmiale: prima settimana di ottobreVendemmia: manuale in cassetta
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".