Sapori del mare > Colatura di Alici Delfino Battista Bottiglia Giulia: 6 pz. Colatura alici di Cetara 250 ml  cad.

160,90 €
Paga in 3 rate da 53,63€ senza interessi.
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Apprezzata in tutto il mondo la colatura di alici di Cetara è racchiusa nella celebre bottiglia Giulia di Delfino Battista.Ricetta: Trofie con broccoli, vongole e colaturaFate bollire 300 gr di broccoletti pugliesi, tagliate le cime e fatele saltare in padella con olio di oliva e aglio in camicia; aggiungete circa 100 gr di pomodorini secchi fatti rinvenire in precedenza in acqua tiepida.Nel frattempo a fuoco vivace fate aprire in padella con olio e aglio 500 gr di vongole, filtrate l’acqua di cottura e conservatele.Unite le vongole sgusciate, tenete da parte una decina di vongole intere per la guarnizione, e aggiungete un po’ alla volta la metà dell’acqua di cottura.Scolate al dente 350 gr di trofie, fatele saltare in padella ed aggiungete 2 cucchiai di Colatura di Alici di Delfino Battista.Servite con le vongole con guscio per guarnizione e con prezzemolo fresco.

Provenienza: Cetara - ItaliaTipologia di allevamento: PescatoLavorazione: Prodotti artigianaliIngredienti: estratto di alici salate, sale

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".