Ventis - L'e-shopping parla italiano

Dogliani 6 confezioni - babà al limoncello in vaso cottura 200 gr

EUR 61,00 EUR 52,50

Vendita a tempo

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mar. 15/10 e mer. 23/10.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Il Babà, dolce tipico della tradizione dolciaria Napoletana, proposto nella versione al Limoncello preparato con la tecnica della vaso cottura.

La vasocottura è una tecnica che consente di cuocere gli alimenti direttamente all'interno di appositi vasetti di vetro, utilizzando il forno a 180°. Dopo la vasocottura il vasetto contente il Babà viene sigillato e sottoposto a procedimento di sottovuoto a 120° per circa 20 minuti permettendo di garantire, a confezione integra, la conservazione del prodotto per 8 mesi.

Confezione: 6 vasetti da 200 gr

Ingredienti: Zucchero, Acqua, Misto d'uovo, Farina di Frumento, Aroma Limoncello (8,4 %), Burro, Scorza di Limone candita: (scorza di limone candita, zucchero, sciroppo di glucosio), Lievito di Birra, Sale.

Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova.

Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio

Shelf life: 8 mesi

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 1274 kj / 303 kcal
Grassi: 8,2 gr di cui saturi: 3,7 gr
Carboidrati: 43 gr di cui zuccheri: 30 gr
Fibre: 0 gr
Proteine: 4,1 gr
Sale: 0,34 gr

Gusto, morbidezza e fragranza senza eguali. Questo è l’amore e la passione che ogni giorno Dogliani dona ai suoi prodotti che vengono lavorati in maniera artigianale e utilizzando solo materie prime di altissima qualità.

Tutte queste prelibatezze per il palato nascono nel 1938 in un piccolo laboratorio di pasticceria a Carrara.

Ancora oggi viene portata avanti la tradizione dolciaria di un tempo, e ogni prodotto viene arricchito con le ricette e i segreti di un tempo lontano.

Scopri Dogliani, un modo davvero unico di interpretare la maestria e la naturalezza dell’arte dolciaria.

Stimata tra martedì 15 ottobre e mercoledì 23 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.