Olio > Olio EVO Frantoio Sanfilippo 1 latta 5 lt - Olio Extravergine di Oliva Fruttato Medio 100% Italiano estratto a freddo - Anno di produzione 2024/2025
89,00 €
Paga in 3 rate da 29,67€ senza interessi.
Selezionare una taglia
Tempi di spedizione: Stimata tra e
(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)
Costo di spedizione: a partire da 9,90 €
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Da diversi anni la nostra azienda si sta impegna nel selezionare le migliori cultivar dei monti Sicani, dando vita a un olio extravergine di oliva fruttato Medio, che presenta un flavour delicato dal gusto particolarmente fruttato e corposo, con sentori di pomodoro appena raccolto, mandorla verde e carciofo. Un blend perfetto ed esclusivo affinato da anni di esperienza.
Confezione: 1 latta da 5 litri
Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla, Carolea, Giarraffa, Cerasuola.
Zona di produzione: territorio dei Monti Sicani.
Periodo di raccolta: Dal 15 ottobre fino alla fine di produzione.
Tecnica di Raccolta: Mediante brucatura a mano, o meccanizzata.
Processo di estrazione: A ciclo continuo, a tre fasi, a freddo con temperatura max 27°C.
Aspetto: Verde intenso, non filtrato.
Impiego: Ideale per cucinare e per condire piatti di tutti i giorni e unico per la cottura di ogni ricetta.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 latta da 5 litri
Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla, Carolea, Giarraffa, Cerasuola.
Zona di produzione: territorio dei Monti Sicani.
Periodo di raccolta: Dal 15 ottobre fino alla fine di produzione.
Tecnica di Raccolta: Mediante brucatura a mano, o meccanizzata.
Processo di estrazione: A ciclo continuo, a tre fasi, a freddo con temperatura max 27°C.
Aspetto: Verde intenso, non filtrato.
Impiego: Ideale per cucinare e per condire piatti di tutti i giorni e unico per la cottura di ogni ricetta.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".