Pasta > Grano Duro Gentile 12 Conf. da 500 gr - Caserecce di semola di grano duro
Paga in 3 rate da 14,50€ senza interessi.
Selezionare una taglia
Tempi di spedizione: Stimata tra e
(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)
Costo di spedizione: a partire da 9,90 €
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
12 confezioni da 500 gr di Pasta di Gragnano IGP.Caserecce di semola di grano duro italiano trafilati al bronzo
Un formato di pasta tipico della Sicilia, ma diffuso in tutte le regioni entrando a far parte dei formati di pasta di Gragnano IGP: di forma liscia e arrotolata su se stessa come una piccola pergamena, incurvata verso la punta, raccoglie il sugo in modo perfetto.Grazie alla loro ruvidità esaltano ogni salsa o sugo.Ricette consigliate: il tradizionale pesto alla trapanese, gli ingredienti della ricetta classica sono: l'aglio (tipicamente l'aglio rosso di Nubia), l'olio extra vergine di oliva (quello intenso, DOP Valli Trapanesi o Valle del Belice), le mandorle, il pecorino siciliano DOP grattugiato, il basilico e il pepe nero.Tempo di Cottura: 8 min.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Un formato di pasta tipico della Sicilia, ma diffuso in tutte le regioni entrando a far parte dei formati di pasta di Gragnano IGP: di forma liscia e arrotolata su se stessa come una piccola pergamena, incurvata verso la punta, raccoglie il sugo in modo perfetto.Grazie alla loro ruvidità esaltano ogni salsa o sugo.Ricette consigliate: il tradizionale pesto alla trapanese, gli ingredienti della ricetta classica sono: l'aglio (tipicamente l'aglio rosso di Nubia), l'olio extra vergine di oliva (quello intenso, DOP Valli Trapanesi o Valle del Belice), le mandorle, il pecorino siciliano DOP grattugiato, il basilico e il pepe nero.Tempo di Cottura: 8 min.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".