Ventis - L'e-shopping parla italiano

Geraci Mix 5 confezioni: Cubo Dolci da forno - Cubo morbidi - Scorzette - Cassetta Martorana - Rotolino Saraceno

EUR 53,90 EUR 32,90

Vendita a tempo

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 16/12 e ven. 27/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Mix da 5 confezioni per poter assaggiare le diverse specialità di Geraci, composto da una confezione Cubo Dolci da forno, una confezione Cubo morbidi, una confezione di Scorzete, una Cassetta di fruttini Martorana e un rotolino Saraceno.

CUBO DOLCI DA FORNO

Pasta di mandorle
Ingredienti: mandorle (48% min), zucchero, albume, scorza di arancia candita (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anidride solforosa E220 come residuo).

Pasta di pistacchio
Ingredienti: pistacchi (48% min), zucchero, albume, amido di mais.

Pasta di nocciola
Ingredienti: nocciole, zucchero, albume, cioccolato (cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 58%. Può contenere latte).

Dimensioni cubo: cm 10x10x10 cm.


CUBO MORBIDI
Ingredienti: mandorle, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, pistacchio, albume, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitine (di soia), aromi. Cacao minimo: 55%.
Dimensioni cubo: 10x10x10 cm


SCORZETTE
Ingredienti: Scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico E330, conservante: anidride solforosa E220 (come residuo).
Copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia), aromi. Cacao minimo: 55%.


CASSETTA MARTORANA
Ingredienti: mandorle (48%), zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, zucchero di canna, scorza di limone, amido di mais. Albume d'uovo.
Coloranti: E102, E110, E122, E124, E129, E151.
Acidificante: acido citrico E330.
Conservante: E202.
Lucidante: gomma lacca decerata, alcool puro.
Dimensioni cassetta: cm 17x10,5x5.


ROTOLINO SARACENO
Ingredienti: mandorle, pistacchi, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais.Copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia), aromi. Cacao minimo: 55%. Pistacchi.
Peso prodotto: 300 gr

Dal 1870, con metodi e ingredienti della produzione agricola locale, il Torronificio M. Geraci crea alcune dell'eccellenze della pasticceria siciliana, dalla Frutta di Martorana alla Pasta di mandorle fino ai Classici Torroni.
I Torroni Geraci, sono considerati tra i migliori del mondo, una vera e propria tradizione di Caltanissetta. A renderli unici è l’uso di tre pregiate componenti: le mandorle, il miele ed i pistacchi, con le loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche creano un mix armonioso che racchiude profumi e sapori della Sicilia.

Stimata tra lunedì 16 dicembre e venerdì 27 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi