Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,50 lt: ELVIRAH - CHARLOTTE - MATHILDE

Consigliato BCC

20.00 10.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,5 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".


"ELVIRAH" Blanche
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Blanche
Colore: Giallo Paglierino.
Profumi e Fragranze: Scorze di arancia amara, Coriandolo.
Struttura: Molto beverina. Aspetto opalescente. Schiuma persistente, leggermente acidula.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, piatti di pesce.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, arancia amara, coriandolo, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.


"CHARLOTTE" Red Ale
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile ALE
Colore: Rosso-Ramato.
Profumi e Fragranze: Miele di castagno dell'Appennino Emiliano e Farro del territorio.
Struttura: Corposa. Schiuma mediamente persistente.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Formaggi freschi, stagionati ed erborinati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, farro, luppoli, miele di castagno, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 7% Vol.


"MATHILDE" Bock
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Bock
Colore: Rosso-Ramato.
Profumi e Fragranze: Aroma di caffè tostato e caramello.
Struttura: Corpo medio. Schiuma mediamente persistente.
Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Cioccolata, carni, selvaggine, tempure di verdure.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 7% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra lunedì 24 agosto e venerdì 28 agosto.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi