Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,75 lt: JOSEPHINE - OPHELIA - THERESA

Consigliato BCC

25.00 16.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,75 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".

 

"JOSEPHINE" Belgian Strong Ale 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile belgian strong ale 
Colore: Ramata. 
Profumi e Fragranze: Uva passa, arancia amara, coriandolo. Amaro impercettibile. 
Struttura: Corpo relativamente leggero. Schiuma mediamente persistente. Basso aroma di luppolo. 
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamenti: Carne, selvaggina, risotti, formaggi stagionati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, scorza d'arancia amara, coriandolo, zuccheri canditi, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 10°c 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 7% Vol.

 

"OPHELIA" Weiss 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Weiss 
Colore: Torbido. 
Profumi e Fragranze: Banana matura, chiodi di garofano e crosta di pane. 
Struttura: Molto beverina con acidità e amaro molto equilibrati. Schiuma persistente. Basso aroma di luppolo. 
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamenti: Pizza, antipasti, affettati. 
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c. 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 5% Vol.

 

"THERESA" Pils 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Boemo. 
Colore: Giallo Paglierino. 
Profumi e Fragranze: Caramello, Luppoli Boemi, Profumi Floreali. 
Struttura: Molto beverina. Corpo medio-bassii. Schiuma mediamente persistente. 
Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamento: Pizza, antipasti, affettati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra venerdì 18 settembre e lunedì 28 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi