Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,75 lt: ELVIRAH - CHARLOTTE - MATHILDE

EUR 26,00 EUR 17,50

Vendita a tempo

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,75 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".

 

"ELVIRAH" Blanche 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Blanche 
Colore: Giallo Paglierino. 
Profumi e Fragranze: Scorze di arancia amara, Coriandolo. 
Struttura: Molto beverina. Aspetto opalescente. Schiuma persistente, leggermente acidula. 
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, piatti di pesce.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, arancia amara, coriandolo, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c. 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.

 

"CHARLOTTE" Red Ale 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile ALE 
Colore: Rosso-Ramato. 
Profumi e Fragranze: Miele di castagno dell'Appennino Emiliano e Farro del territorio. 
Struttura: Corposa. Schiuma mediamente persistente. 
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamenti: Formaggi freschi, stagionati ed erborinati. 
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, farro, luppoli, miele di castagno, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c. 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 7% Vol.

 

"MATHILDE" Bock 
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Bock 
Colore: Rosso-Ramato. 
Profumi e Fragranze: Aroma di caffè tostato e caramello. 
Struttura: Corpo medio. Schiuma mediamente persistente. 
Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo. 
Abbinamenti: Cioccolata, carni, selvaggine, tempure di verdure. 
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti. 
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c. 
Allergeni: Contiene glutine 
Gradazione alcolica: 7% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra lunedì 27 gennaio e mercoledì 5 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi