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La Bella Angiolina 6 orci - Pesto alla Genovese 80 gr

Consigliato BCC

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Stimata tra mer. 8/7 e gio. 16/7.

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Tipico condimento della cucina tradizionale ligure, prodotto con Basilico Genovese DOP, ideale da gustare con le "trenette", la famosa pasta ligure, (diluito con due cucchiai di acqua di cottura o olio extravergine di oliva), ma anche sul riso, sui crostini... seguendo la fantasia.

Questi i semplici ingredienti di un Pesto di qualità che coniuga al meglio le esigenze della moderna distribuzione con la ricetta tradizionale ligure. La speciale ricetta elaborata con sofisticate analisi di laboratorio garantisce un’ottima conservazione e il mantenimento di un colore brillante e un gusto speciale.

Confezione: 6 vasetti da 80 gr

Ingredienti: olio extravergine di oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, sale, parmigiano reggiano 3%, pinoli, aglio, acido ascorbico, acido citrico.

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.


Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 531 kcal / 1317 kj
Grassi: 29 gr di cui saturi: 7 / 13 gr
Carboidrati: 3 gr di cui zuccheri: 2 gr
Proteine: 7 gr
Sodio: 1431 mg
Ferro: 2 mg
Calcio: 139 mg
Lipidi: 55 gr

La produzione delle specialità La Bella Angiolina risiede a Toirano, nel laboratorio si adottano esclusivamente processi di lavorazione artigianali, utilizzando materie prime della Piana di Albenga, zona famosa per la produzione di ortaggi. La sapiente rielaborazione di alcune tra le più antiche ricette della gastronomia ligure, permette di far conoscere anche oltre confine il gusto più autentico e genuino della tradizione del ponente ligure.

Stimata tra mercoledì 8 luglio e giovedì 16 luglio.

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