Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

La Molisana - La Pasta dei Campioni Kit US Città di Palermo

9.00 6.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Due grandi passioni unite nella speciale capsule collection che La Molisana ha riservato all'US Città Di Palermo. La passione per la buona pasta, infatti, si unisce a quella calcistica per i 2 prodotti con pack dedicato al club. Impossibile rinunciarci!

Kit costituito da 5 confezioni di pasta con SOLO GRANO ITALIANO decorticato a pietra. Trafilatura al bronzo. Ruvida e cattura-sughi. Eccellente tenacità in cottura grazie al 14% di indice proteico.

La confezione comprende: 

- 3 confezioni da 500 gr di Spaghetto Quadrato 1

- 2 confezioni da 500 gr di Mezzo Rigatone 32



Confezione: 5 pacchetti da 500 gr

Ingredienti pasta: semola di grano duro

Lavorazione: grano decorticato a pietra

Trafilatura: al bronzo

Shelf life: 3 anni dalla data di produzone

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Il nostro pastificio è tra i più alti di Italia. Sorge infatti a ben 730 metri sul livello del mare nel cuore del Molise, a Campobasso. Dietro la nostra pasta c'è la storia di una famiglia che, da oltre 100 anni si tramanda il culto del grano.

La qualità del prodotto è da sempre la nostra priorità, per questo abbiamo sostenuto la ricerca scientifica arrivando a selezionare i migliori semi nazionali e convertendo tutta la produzione di pasta con SOLO GRANO ITALIANO alto-proteico.

Lo coltiviamo in Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo per consolidare la filiera integrata, siglando accordi con oltre 1.450 agricoltori.

È proprio grazie a questa filiera che controlliamo l'intero ciclo di vita della pasta, dal chicco di grano al prodotto finito. Nel nostro mulino la decorticazione a pietra rappresenta il nostro fiore all'occhiello. Infatti, grazie ad una moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifichiamo ogni chicco delicatamente mantenendone intatte le qualità originali.

Otteniamo così una semola che diventa una pasta nutriente, tenace in cottura, ruvida e cattura-sughi perché trafilata al bronzo.

Stimata tra giovedì 17 giugno e mercoledì 7 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te