Vino > Vini bianchi Lavis 3 bottiglie - Sauvignon Trentino DOC 2022
Paga in 3 rate da 10,79€ senza interessi.
Selezionare una taglia
Riceverai l'annata successiva del vino acquistato qualora quella illustrata non fosse piú disponibile
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il nostro Sauvignon Blanc è coltivato sulle alture all’imbocco della Valle di Cembra, in alcune aree particolarmente vocate nelle quali le escursioni termiche giornaliere permettono di preservare la componente aromatica delle uve. Ne nasce un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdi, con note molto intense e dolci al naso, di sambuco, pesca e frutta matura. In bocca si presenta complesso, ricco e pieno con gusto sapido e minerale, ma con un ottimo ritorno di frutta matura.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Vitigno: Sauvignon BlancZona di produzione: comune di Giovo Esposizione ed altimetria: est, sud, ovest; 300-450 m s.l.m Composizione del terreno: franco argilloso, mediamente profondo e fertile Forma di allevamento: pergola semplice trentina spezzata Densità di impianto: 5000 ceppi/ha Vinificazione: raccolta manuale nella terza decade di settembre, pressatura soffice in atmosfera inerte, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, 10% affinato in botti di rovere, affinamento sulle lisi per circa 4/5 mesi prima dell’imbottigliamento.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Vitigno: Sauvignon BlancZona di produzione: comune di Giovo Esposizione ed altimetria: est, sud, ovest; 300-450 m s.l.m Composizione del terreno: franco argilloso, mediamente profondo e fertile Forma di allevamento: pergola semplice trentina spezzata Densità di impianto: 5000 ceppi/ha Vinificazione: raccolta manuale nella terza decade di settembre, pressatura soffice in atmosfera inerte, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, 10% affinato in botti di rovere, affinamento sulle lisi per circa 4/5 mesi prima dell’imbottigliamento.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".