Lu Trappitu Oleificio 2 bottiglie - “Biancolilla Monocultivar” Olio extravergine di oliva 500 ml
Selezione Taglia
Tempi di spedizione:
Stimata tra ven. 13/12 e lun. 23/12.
Olio siciliano monovarietale leggermente fruttato. Dall’aroma particolarmente leggero e distintivo mediante i sentori di erba appena tagliata e mandorla.
Si abbina perfettamente con il pesce, insalate di verdure e con tutti i piatti dal gusto delicato grazie ad un amaro e piccante tenui.
Confezione: 2 bottiglie da 500 ml
Cultivar: 100% Biancolilla
Ubicazione uliveti: Campobello di Licata (AG) – Sicilia- Italia
Terreno: Calcareo a medio impasto
Metodo di raccolta: Brucatura a mano
Periodo di raccolta: Prima metà di Ottobre
Metodo di estrazione: Processo continuo con estrazione a freddo
Tempi di lavorazione: Entro le 12 ore dalla raccolta
Conservazione: Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto.
Decantazione: Naturale
Imbottigliamento: Automatico
Colore: Colore verde con riflessi giallo oro
Profumo: Pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche
Sapore: Delicato e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l’equilibro amaro e piccante.
Consigli d'uso: Si abbina perfettamente con il pesce, insalate di verdure e con tutti i piatti dal gusto delicato.
Una forte passione per gli ulivi e per la produzione di olio extravergine di oliva siciliano hanno dato vita a l’Oleificio Lu Trappitu.
La bonta del loro olio prende vita nel 2009 a Campobello di Licata, piccolo comune nel cuore della splendida Sicilia.
La produzione del loro olio biologico siciliano di qualità è diventato, ben presto, uno dei fiori all’occhiello dell’azienda.
Condisci i tuoi piatti con uno splendido olio sicialiano. Scegli i prodotti Lu Trappitu online su Ventis.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi