Vino > Vini rossi Manicardi 3 bottiglie - Lambrusco Grasparossa di Castelvetro amabile DOC
47,90 €
Paga in 3 rate da 15,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile è un vino frizzante ottenuto dalle uve più dolci dei nostri vigneti di collina, che rimane amabile grazie al mantenimento di parte dello zucchero originale dell’uva.
Colore rosso rubino con riflessi violacei.
Va servito fresco ed è particolarmente gradito a fine pasto con dolci e dessert.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Denominazione: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vitigni: lambrusco grasparossa di Castelvetro 100% Zona di produzione: Castelvetro di Modena ( MO )- 200 mt sul livello del mare. Sistema di coltivazione: Cordone speronato. Densità per ettaro: Da 2500 a 3600 piante per ettaro.Vinificazione: in rosso con macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave (Metodo Charmat). Gradazione alcolica: 9% Vol. Note degustative: Leggermente dolce, presenta sia all’olfatto che al palato note vellutata morbidezza, con sentori di prugna e viola. Abbinamenti: A fine pasto e con dolci e pasticcini, ma anche con piatti tipici della cucina modenese. Temperatura di servizio: 15°C
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Denominazione: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vitigni: lambrusco grasparossa di Castelvetro 100% Zona di produzione: Castelvetro di Modena ( MO )- 200 mt sul livello del mare. Sistema di coltivazione: Cordone speronato. Densità per ettaro: Da 2500 a 3600 piante per ettaro.Vinificazione: in rosso con macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave (Metodo Charmat). Gradazione alcolica: 9% Vol. Note degustative: Leggermente dolce, presenta sia all’olfatto che al palato note vellutata morbidezza, con sentori di prugna e viola. Abbinamenti: A fine pasto e con dolci e pasticcini, ma anche con piatti tipici della cucina modenese. Temperatura di servizio: 15°C
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".