il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Nacrè 10 tavolette assortite 50 gr - Box cioccomania

59.90
Vendita terminata
Descrizione Spedizione e Resi
Confezione con 10 tavolette assortite da 50 gr di cioccolato di Modica.
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON AGRUMI DI SICILIA - 1 tavoletta da 50 gr
Gli eccellenti agrumi di Sicilia, donano un sapore fresco e frizzante, in netto contrasto con la dolcezza regalata dallo zucchero di canna Panela e al profumo intenso del cacao monorigine del Perù.
Ingredienti: massa di cacao Perù 60% min, zucchero integrale di canna Panela, scorzette di agrumi 8% (mandarino, arancio, limone).
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON VANIGLIA BOURBON - 2 tavolette da 50 gr
Un sapore raffinato e setoso, per un cioccolato di Modica preparato con un equilibrato cacao monorigine del Madagascar e aromatizzato con la rinomata vaniglia Bourbon, elegante varietà apprezzata per il suo aroma delicato e duraturo.
Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, vaniglia naturale Bourbon 0,4%.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan
CIOCCOLATO DI MODICA AL PEPERONCINO IGP - 1 tavoletta da 50 gr
Un dolce contrasto che regala al palato un’esperienza inaspettata: la dolcezza dello zucchero di canna Panela, la forza del cacao monorigine dell’Ecuador e la vivacità del Peperoncino.
Ingredienti: massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, peperoncino 0,05%.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON 75% CACAO DEL MADAGASCAR - 2 tavolette da 50 gr
Un cioccolato di qualità superiore, con il 75% di cacao monorigine del Madagascar, famoso per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni: un cacao equilibrato, un aroma intenso e persistente dai marcati sentori fruttati.
Ingredienti: massa di cacao Madagascar 75,0%min., zucchero muscovado.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON 85% CACAO DEL VENEZUELA - 2 tavolette da 50 gr
Una tavoletta con l’85% di pregiato cacao monorigine del Venezuela: ricchezza e complessità aromatica incontrano le note delicate dello zucchero di canna Muscovado, senza alcun altro ingrediente aggiunto.
Ingredienti: massa di cacao Venezuela 85,0%min., zucchero muscovado.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan
CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON 90% CACAO DEL PERÙ - 2 tavolette da 50 gr
Grande finezza e persistenza in un cioccolato di qualità superiore e gusto raffinato, preparato con il 90% di cacao monorigine del Perù: un sorprendete momento di degustazione, in cui una piacevole e decisa acidità domina l’amarezza del cacao.
Ingredienti: massa di cacao Perù 90,0%min., zucchero muscovado.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gluten Free – Vegan



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Stimata tra venerdì 19 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi