Pasta > Grano Duro Pasta Morelli 8 confezioni - Linguine aglio e basilico 250 gr
48,90 €
Paga in 3 rate da 16,30€ senza interessi.
Selezionare una taglia
Tempi di spedizione: Stimata tra e
(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)
Costo di spedizione: a partire da 6,90 €
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Confezione con 8 pacchetti di Linguine di semola di grano duro, aromatizzate con estratto naturale di basilico e aglio, da 250 gr, cottura 6-7 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, germe di grano, estratto naturale di basilico, estratto naturale di aglio, basilico in polvere, aglio in polvere, spinaci in polvere.Shelf life: 36 mesi dalla data di produzioneConservazione: tenere il luogo asciutto lontano da fonti di calore e lontano dai cereali.Contiene cereali contenenti glutine.
Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce e prodotti derivati dei molluschi.
Il prodotto non contiene e non proviene da OGMTempo di cottura: 6-7 minutiPreparazione: Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso(circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condirea piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, germe di grano, estratto naturale di basilico, estratto naturale di aglio, basilico in polvere, aglio in polvere, spinaci in polvere.Shelf life: 36 mesi dalla data di produzioneConservazione: tenere il luogo asciutto lontano da fonti di calore e lontano dai cereali.Contiene cereali contenenti glutine.
Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce e prodotti derivati dei molluschi.
Il prodotto non contiene e non proviene da OGMTempo di cottura: 6-7 minutiPreparazione: Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso(circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condirea piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde.