Box Degustazione > Box Degustazione Pinna Box Gourmet 05

87,90 €
Paga in 3 rate da 29,30€ senza interessi.
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

"Box Gourmet 05" è una confezione con una selezione di prodotti della Società Agricola Fratelli Pinna.
La confezione comprende:
- 1 lattina da 160 gr di Ventresca di Tonno Rosso di Corsa in Olio EVO Denocciolato di Bosana
- 1 vasetto da 314 ml di Olive Bosana in salamoia
- 1 vasetto da 212 ml di Carciofini sott'olio
- 1 confezione da 500 gr di Fregula tostata allo Zafferano fatta a mano
- 1 bottiglia da 0,50 lt di Olio EVO Antichi Uliveti del Prato

VENTRESCA DI TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO EVO DENOCCIOLATO DI BOSANA - 1 lattina da 160 gr
Ventresca di Tonno Rosso, pescato con ami e palangari a Carloforte, prodotto e lavorato interamente a mano, in Olio Extravergine di oliva denocciolato di Bosana.
Peso sgocciolato: 105 gr
Ingredienti: ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana, sale marino.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
OLIVE BOSANA IN SALAMOIA - 1 vasetto da 314 ml
Ingredienti: Olive varietà Bosana sarda, acqua, sale marino, limone, foglie di alloro. Conservanti: Sale marino. Non contiene allergeni.
Processo produttivo: Le olive non appena raccolte nei nostri uliveti vengono pulite da rami e foglie e selezionate calibrandole manualmente, immediatamente vengono immerse in una soluzione di acqua, sale e limone, e devono rimanerci per almeno 30 giorni cambiando ogni 10 giorni la soluzione salina. Vengono successivamente lavate in acqua naturale e nuovamente immerse in soluzione salina per almeno un anno, ripetendo i lavaggi ogni 2 mesi, solo successivamente vanno riposti nei contenitori aggiungendo le foglie di alloro e colmati d’acqua, sale e tappati. Sono così pronte per il consumo.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
CARCIOFINI SOTT'OLIO - 1 vasetto da 212 gr
Ingredienti: Carciofino spinoso di Ittiri fresco, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana, aceto di vino bianco, sale, pepe.
Processo produttivo: I Carciofini appena raccolti dai contadini di Ittiri vengono privati delle prime foglie esterne e più dure, privati delle spine e infine torniti dalla parte del tronco e immediatamente lavati. Vengono bolliti e con molta attenzione vanno riposti nei contenitori, colmati d’olio e tappati.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperta, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
FREGULA TOSTATA ALLO ZAFFERANO FATTA A MANO - 1 confezione da 500 gr
La Fregula è un tipo di pasta, tipica della tradizione sarda, prodotta con semola di grano duro, mediante un processo di "rotolamento".
Ingredienti: semola di grano duro di Sardegna, sale marino, zafferano (0,2%), spezie.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
OLIO EVO ANTICHI ULIVETI DEL PRATO - 1 bottiglia da 0,50 lt
Di colore giallo oro intenso dalle note verdi, al naso presenta eleganti e complesse note fruttate, con netti rimandi alla frutta esotica, alla mela e ai fiori mediterranei. Si percepisce morbido al palato, ha buona fluidità, con amaro e piccante in buona evidenza ma mai disarmonici. Ben si adatta a pietanze anche delicate. Ideale a crudo con minestre di verdure, pesci e carni grigliate.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".