Ventis - L'e-shopping parla italiano

San Gregorio Box Gourmet - "Etrusco"

EUR 72,70 EUR 61,90

Vendita a tempo

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 16/12 e ven. 27/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Un vero box gourmet per degustare le specialità toscane: i salumi di cinta senese e i grandi vini del territorio.

"Etrusco" contiene:
- 1 capocollo 0,800 kg,
- 1 salame 0,500 kg,
- 1 bottiglia da 75 cl di Canaiolo IGT Rosso Toscano,
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG,
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi Poggio Pagliano Riserva DOCG



CAPOCOLLO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di capocolli freschi refrigerati di suino, opportunamente rifilati e sottoposti a salazione a temperatura controllata e successiamente a procedimenti di asciugatura, stufatura, incartamento e stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale destrosio, saccarosio, sale, antioss. E300, aromi naturali, spezie. Conservanti: E250, E252.


SALAME DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carnetta refrigerata di suino macinata e impastata con l'aggiunta di sale, lardello cubettato, additivi e aromi. L'impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252 - Budello non edibile.


"CANAIOLO" IGT ROSSO TOSCANO
Rosso rubino con spiccati sentori floreali di rosa, di media struttura, fresco e fragrante.
Uvaggio: 100% Canaiolo
Vendemmia: Fine settembre primi di ottobre
Modalità di raccolta: a mano
Vasca di fermentazione: cemento
Durata della fermentazione: 6-8 giorni
Temperatura di fermentazione: 26-28 gradi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.


CHIANTI COLLI SENESI DOCG
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento
Durata della fermentazione: 8-10 giorni
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi
Maturazione: Acciaio
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.


CHIANTI COLLI SENESI POGGIO PAGLIAIO RISERVA DOCG
Rosso rubino con profumi di frutta rossa, ciliegie e frutti di bosco; al gusto è un vino molto piacevole, con buona struttura e con una piacevole persistenza, di facile beva è un vino adatto ad un consumo quotidiano.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: a mano
Vasca di fermentazione: Cemento
Durata della fermentazione: 10-12 giorni
Temperatura di fermentazione: 26-28 gradi
Maturazione: Botte 10/12 mesi
Affinamento in bottiglia: minimo 4 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.

A partire dagli anni 50’ l’Azienda San Gregorio ha fatto della viticoltura la propria vocazione.

La filosofia è fondata sulla valorizzazione della cultura Toscana, coltivando solo vitigni che in questi luoghi si sono evoluti e adattati nel tempo.

Per confermare questa radicazione nel territorio, dagli anni Duemila è iniziato l’allevamento della Cinta Senese allo stato brado.

Acquista i Box Gourmet San Gregorio e porta sulla tua tavola l’eccellenza dei prodotti Senesi.

Stimata tra lunedì 16 dicembre e venerdì 27 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi