Box Degustazione > Box Regionali San Gregorio Box Gourmet - "Porsenna"
83,90 €
Paga in 3 rate da 27,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Un vero box gourmet per degustare le specialità toscane: i salumi di cinta senese e i grandi vini del territorio."Porsenna" contiene:
- 2 salami da 0,500 kg
- 1 lardo da 0,600 kg
- 1 bottiglia da 75 cl di Canaiolo IGT Rosso Toscano 2020
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG 2020
SALAME DA "CINTA SENESE DOP" - 2 da 0,5 kg
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carnetta refrigerata di suino macinata e impastata con l'aggiunta di sale, lardello cubettato, additivi e aromi. L'impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252 - Budello non edibile.
LARDO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grasso fresco da suino di Cinta Senese, opportunamente rifilato. Il prodotto viene stagionato all’interno di una “Conca” di marmo per un anno, con sale e aromi che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipica.
Ingredienti: grasso di suino, sale, pepe aromi.
"CANAIOLO" IGT ROSSO TOSCANO 2020
Rosso rubino con spiccati sentori floreali di rosa, di media struttura, fresco e fragrante.
Uvaggio: 100% Canaiolo
Vendemmia: Fine settembre primi di ottobre
Modalità di raccolta: a mano
Vasca di fermentazione: cemento
Durata della fermentazione: 6-8 giorni
Temperatura di fermentazione: 26-28 gradi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.
CHIANTI COLLI SENESI DOCG 2020
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento
Durata della fermentazione: 8-10 giorni
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi
Maturazione: Acciaio
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
- 2 salami da 0,500 kg
- 1 lardo da 0,600 kg
- 1 bottiglia da 75 cl di Canaiolo IGT Rosso Toscano 2020
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG 2020
SALAME DA "CINTA SENESE DOP" - 2 da 0,5 kg
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carnetta refrigerata di suino macinata e impastata con l'aggiunta di sale, lardello cubettato, additivi e aromi. L'impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252 - Budello non edibile.
LARDO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di grasso fresco da suino di Cinta Senese, opportunamente rifilato. Il prodotto viene stagionato all’interno di una “Conca” di marmo per un anno, con sale e aromi che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipica.
Ingredienti: grasso di suino, sale, pepe aromi.
"CANAIOLO" IGT ROSSO TOSCANO 2020
Rosso rubino con spiccati sentori floreali di rosa, di media struttura, fresco e fragrante.
Uvaggio: 100% Canaiolo
Vendemmia: Fine settembre primi di ottobre
Modalità di raccolta: a mano
Vasca di fermentazione: cemento
Durata della fermentazione: 6-8 giorni
Temperatura di fermentazione: 26-28 gradi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.
CHIANTI COLLI SENESI DOCG 2020
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento
Durata della fermentazione: 8-10 giorni
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi
Maturazione: Acciaio
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".