Ventis - L'e-shopping parla italiano

San Gregorio box gourmet - "il porcellino"

EUR 64,70 EUR 53,90

Vendita a tempo

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 17/10 e ven. 25/10.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Un vero box gourmet per degustare le specialità toscane: i salumi di cinta senese e i grandi vini del territorio.

"Il Porcellino" contiene:
- 1 capocollo da 1,080 kg,
- 1 guanciale da 0,640 kg,
- 1 bottiglia da 75 cl di Chianti Colli Senesi DOCG.

CAPOCOLLO DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di capocolli freschi refrigerati di suino, opportunamente rifilati e sottoposti a salazione a temperatura controllata e successiamente a procedimenti di asciugatura, stufatura, incartamento e stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale destrosio, saccarosio, sale, antioss. E300, aromi naturali, spezie. Conservanti: E250, E252.


GUANCIALE DA "CINTA SENESE DOP"
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di gote fresche di suino, opportunamente rifilate. Il prodotto viene salato con aglio, aceto, sale e pepe e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Ingredienti: carne suina "cinta senese DOP", sale, destrosio, saccarosio, pepe, aromi, antiossidante E300. Conservanti: E250, E252


CHIANTI COLLI SENESI DOCG 
Rosso rubino con profumi di frutta rossa ciliege frutti di bosco, di media struttura tannica con finale lungo e persistente.
Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Colorino 
Vendemmia: Fine Settembre primi di Ottobre
Modalità di raccolta: A mano
Vasca di fermentazione: Cemento 
Durata della fermentazione: 8-10 giorni 
Temperatura della fermentazione: 26-28 gradi 
Maturazione: Acciaio 
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.

A partire dagli anni 50’ l’Azienda San Gregorio ha fatto della viticoltura la propria vocazione.

La filosofia è fondata sulla valorizzazione della cultura Toscana, coltivando solo vitigni che in questi luoghi si sono evoluti e adattati nel tempo.

Per confermare questa radicazione nel territorio, dagli anni Duemila è iniziato l’allevamento della Cinta Senese allo stato brado.

Acquista i Box Gourmet San Gregorio e porta sulla tua tavola l’eccellenza dei prodotti Senesi.

Stimata tra giovedì 17 ottobre e venerdì 25 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.