il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Sapori di Regalpetra 6 Salegrosso con Macinasale 110 gr: 2 Cipolla Paglina di Castrofilippo - 2 Aglio di Nubia - 2 Finocchietto selvatico

55.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Salgemma grosso di Sicilia aromatizzato asciugato naturalmente al sole, in pratici macinasale da 110 gr.
La confezione comprende:- 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo- 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso all’Aglio di Nubia - 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso al Finocchietto Selvatico

SALE GROSSO ALLA CIPOLLA PAGLINA DI CASTROFILIPPO - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, cipolla paglina
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo nasca dell'unione riuscita tra il salgemma di Racalmuto e un altro ingrediente tipico della provincia agrigentina, ovvero la cipolla paglina di Castrofilippo, una varietà di cipolla Presidio Slow Food che si caratterizza per il colore giallo spento e la dolcezza, tanto da essere utilizzata anche a crudo. Ottimo l'uso di questo particolare sale su piatti a base di carne e per insaporire verdure grigliate e insalatone.
SALE GROSSO ALL’AGLIO DI NUBIA - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, aglio di nubia
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Grosso all’aglio di Nubia da utilizzare sugli alimenti dopo la cottura per esaltare il sapore per insalate, bruschette al pomodoro, pesce alla griglia, carne alla griglia, ortaggi dando alle vostre pietanze un sapore forte e pungente.
SALE GROSSO AL FINOCCHIETTO SELVATICO - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, finocchietto selvatico.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG)
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Arrosti di carne, salsa di pomodoro, pasta con le sarde.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Saporidiregalpetra assapora adesso, ama per sempre.Sapori di Regalpetra, nome con il quale lo scrittore Leonardo Sciascia soleva chiamare la città di Racalmuto, nasce in provincia di Agrigento per proporre ai clienti la bontà e la genuinità tipiche dei condimenti artigianali. L’azienda è specializzata nella produzione di sale, ricavato direttamente dalle miniere di Racalmuto: si tratta, quindi, di una risorsa a km 0, strettamente legata alla zona e simbolo del proprio territorio. Il personale si occupa con estrema cura di ogni singola fase del processo di lavorazione, a partire dalla raccolta delle materie prime. I cristalli, finemente lavorati, vengono aromatizzati dalle mani sapienti degli artigiani dell’azienda. Sapori di Regalpetra mette a disposizione sale grosso e fino di vari tipi, ad esempio al Nero d’Avola, agli agrumi e finocchietto selvatico, così come squisiti condimenti, offrendo ai propri clienti una gamma ampia di sapori unici. Sapori di Regalpetra produce, infatti, oltre ai sali, condimenti essiccati in polvere e numerose erbe aromatiche, grazie alle quali potrete rendere deliziosa qualsiasi pietanza.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi