Ventis - L'e-shopping parla italiano

Sapori di Regalpetra 6 Sale grosso in vaso 110 gr: 2 Cipolla Paglina di Castrofilippo - 2 Aglio di Nubia - 2 Zafferano e agrumi

24.00 19.20
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 21/9 e mar. 29/9.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Salgemma grosso di Sicilia aromatizzato asciugato naturalmente al sole, in pratici vasi in vetro da 110 gr.


La confezione comprende:

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso all’Aglio di Nubia

- 2 vasi in vetro da 110 gr di Sale Grosso Zafferano & Agrumi

SALE GROSSO ALLA CIPOLLA PAGLINA DI CASTROFILIPPO - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, cipolla paglina.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo nasca dell'unione riuscita tra il salgemma di Racalmuto e un altro ingrediente tipico della provincia agrigentina, ovvero la cipolla paglina di Castrofilippo, una varietà di cipolla Presidio Slow Food che si caratterizza per il colore giallo spento e la dolcezza, tanto da essere utilizzata anche a crudo. Ottimo l'uso di questo particolare sale su piatti a base di carne e per insaporire verdure grigliate e insalatone.


SALE GROSSO ALL’AGLIO DI NUBIA - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, aglio di nubia.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Grosso all’aglio di Nubia da utilizzare sugli alimenti dopo la cottura per esaltare il sapore per insalate, bruschette al pomodoro, pesce alla griglia, carne alla griglia, ortaggi dando alle vostre pietanze un sapore forte e pungente.


SALE GROSSO ZAFFERANO & AGRUMI - 2 vasi in vetro da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, arancia, limone, mandarino, zafferano.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG)
Shelf life: 24 mesi

Saporidiregalpetra assapora adesso, ama per sempre.

Sapori di Regalpetra, nome con il quale lo scrittore Leonardo Sciascia soleva chiamare la città di Racalmuto, nasce in provincia di Agrigento per proporre ai clienti la bontà e la genuinità tipiche dei condimenti artigianali. L’azienda è specializzata nella produzione di sale, ricavato direttamente dalle miniere di Racalmuto: si tratta, quindi, di una risorsa a km 0, strettamente legata alla zona e simbolo del proprio territorio. Il personale si occupa con estrema cura di ogni singola fase del processo di lavorazione, a partire dalla raccolta delle materie prime. I cristalli, finemente lavorati, vengono aromatizzati dalle mani sapienti degli artigiani dell’azienda. Sapori di Regalpetra mette a disposizione sale grosso e fino di vari tipi, ad esempio al Nero d’Avola, agli agrumi e finocchietto selvatico, così come squisiti condimenti, offrendo ai propri clienti una gamma ampia di sapori unici. Sapori di Regalpetra produce, infatti, oltre ai sali, condimenti essiccati in polvere e numerose erbe aromatiche, grazie alle quali potrete rendere deliziosa qualsiasi pietanza.

Stimata tra lunedì 21 settembre e martedì 29 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi