il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Scyavuru 3 vasetti da 160 gr - Pesto al Finocchietto Selvatico

Spedito da Ventis

32.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con tre vasetti da 200 gr di Pesto al Finocchietto Selvatico. Tra il mare e la terra nascono i nostri pesti, e con essi riaffiorano le tradizioni e i ricordi. La lavorazione delle materie prime avviene manualmente seguendo le più antiche tecniche culinarie della regione, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Confezione: 3 vasetti da 160 gr Ingredienti: Olio extra vergine di oliva (41%), finocchietto selvatico (36%), pomodori secchi, cipolle, pinoli, uva passolina, capperi, vino bianco, aglio, prezzemolo, pepe nero, peperoncino. No OGM: prodotto senza utilizzo di ingredienti o derivati da Organismi Geneticamente Modificati. Aspetto: compatto ma spalmabile Shelf Life: 24 mesi dalla data di produzione Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Dopo l’apertura, assicurarsi che il prodotto sia ricoperto d’olio, conservare in frigo e consumare entro alcuni giorni.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Il nome “sciavuru” deriva dal dialetto siciliano e significa: profumo, odore e fragranza.Profumi che inebriano, gusti intensi che ti emozioneranno come quello della confettura al gelso nero, o del pistacchio, l’oro della Sicilia tutti rigorosamente Made in Sicily. L’azienda nasce dalla passione di un gruppo di persone unite da un legame di parentela e da un forte senso di rispetto per le tradizioni e per le antiche ricette culinarie siciliane. Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Stimata tra mercoledì 24 aprile e venerdì 26 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi