Ventis - L'e-shopping parla italiano

Tasi 3 Bottiglie miste Le Cave: 2 x TASI Garganega Spumante Brut 2019 millesimato - 1 x TASI Prosecco DOC Spumante 2018

36.00 24.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 8/7 e gio. 16/7.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste per assaggiare due diversi vini dell'Azienda agricola Tenuta Le Cave.

 

La confezione comprende:
- 2 bottiglie di TASI Garganega Spumante Brut 2017 millesimato
- 1 bottiglia di TASI Prosecco DOC Spumante

GARGANEGA SPUMANTE BRUT TASI 2019 MILLESIMATO - 2 x 0,75 L
Uve: Garganega
Resa per ettaro: 120 q
Suolo: Limoso, sabbioso, pianeggiante, a medio impasto
Sistema di allevamento: Pergola corta veronese
Vendemmia: a mano ad inizio Settembre
Vinificazione: Pigiatura soffice e vinificazione in bianco. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio alla temperatura di 15-17° C per circa 10-12 giorni, seguita dalla seconda in autoclave per almeno 90 giorni. Terminata la fermentazione il vino rimane sui lieviti per 20 giorni con movimentazioni giornaliere, per arricchire il corpo, esaltandone profumi e struttura.
Grado alcolico: 12%
Temperatura di servizio: 8-10° C

PROSECCO DOC SPUMANTE BRUT TASI 2018 - 1 x 0,75 L
Uve: Prosecco
Resa per ettaro: 120 q
Suolo: Collinare, argilloso, calcareo e fresco
Sistema di allevamento: Guyot
Vendemmia: a mano verso metà Settembre
Vinificazione: in bianco seguita da una pressatura soffice. Secondo il metodo Charmat la prima fermentazione avviene in vasche di acciaio alla temperatura di 15-17° C per 10-12 giorni, seguita dalla seconda in autoclave per circa 60 giorni. Terminata la fermentazione il vino rimane sui lieviti per 20 giorni con movimentazioni giornaliere, perarricchire il corpo, esaltandone profumi e struttura.
Grado alcolico 11,5%
Temperatura di servizio: 8-10° C.

TASI è un ritorno alla natura, alle vigne, agli orti, a un cibo che riscopre il suo sapore. E’ tradizione: tutte le uve utilizzate nascono nel rispetto della coltivazione più naturale che rende ogni prodotto 100% BIO. TASI nasce tra le colline dell’Amarone e le valli di Soave, alle porte di una terra bella e selvaggia, il Parco Naturale della Lessinia. Il terroir è anche casa: ogni giorno scegliamo di promuovere un’agricoltura sostenibile, sicuramente biologica e votata alla ricerca e alla sperimentazione. Produrre vino biologico significa abbattere l’utilizzo di sostanze chimiche e solfiti, promuovere un’agricoltura che valorizza e ricerca la naturale fertilità del suolo, la biodiversità e l’integrazione con l’ecosistema che la ospita; significa infine lavorare ogni giorno per migliorarci, per creare qualcosa di buono, genuino e sostenibile.

Stimata tra mercoledì 8 luglio e giovedì 16 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi