Vino > Vini rossi Tommasi Cofanetto idea regalo Tommasi: 2 Ripasso 2019 - 1 Amarone 2018 + cassetta legno + grembiule + levatappi
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Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Elegante cofanetto in legno Tommasi, contenente:
- 2 bottiglie da 0,75 lt di Ripasso della Valpolicella Classico DOC 2018
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Amarone della Valpolicella Classico DOCG annata 2018
- 1 grembiule in cotone firmato Tommasi
- 1 cavatappi Pulltex.
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOC 2018 - 2 bottiglie da 0,75 lt
Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell''Amarone, subito dopo la fermentazione si fa ripassare la migliore selezione di Valpolicella, per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il bouquet di aromi, il tenore alcolico, e la complessità di questo vino.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Fresco e persistente, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia.
Uve: Corvina Veronese 70% - Rondinella 25% - Corvinone 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, Vigneti Conca d’oro, La Groletta, Valpolicella Classica.
Vinificazione e affinamneto: Fermentazione botti di acciaio per circa 9 giorni. Rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 12/13 gg. 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl. 6 mesi di affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Prima annata: 1995
Abbinamento: pasta con sughi di carne, bolliti e stracotti, perfetto con carne alla griglia.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG ANNATA 2018 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il fiore all’occhiello della famiglia Tommasi. La grande finezza e struttura, dal sapore complesso e vellutato, rendono questo vino unico.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso, di grande finezza, con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Complesso, vellutato e corposo, con tipiche caratteristiche di uva appassita.
Uve: Corvina Veronese 50%, Corvinone 15%, Rondinella 30%, Oseleta 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, dai prestigiosi Vigneti La Groletta e Conca D'ORO.
Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve per 3 mesi nel fruttaio, 15 giorni di vinificazione in botti di legno. 3 anni di affinamento in botti ti di rovere di Slavonia da 35 Hl.
Gradazione alcolica: 15% Vol.
Temperatura di servizio: 18° C
Prima annata: 1959
Abbinamento: L’Amarone è un vino da servire nelle occasioni speciali, è perfetto con le carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. È il compagno ideale per lunghe conversazioni.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
- 2 bottiglie da 0,75 lt di Ripasso della Valpolicella Classico DOC 2018
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Amarone della Valpolicella Classico DOCG annata 2018
- 1 grembiule in cotone firmato Tommasi
- 1 cavatappi Pulltex.
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOC 2018 - 2 bottiglie da 0,75 lt
Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell''Amarone, subito dopo la fermentazione si fa ripassare la migliore selezione di Valpolicella, per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il bouquet di aromi, il tenore alcolico, e la complessità di questo vino.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Fresco e persistente, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia.
Uve: Corvina Veronese 70% - Rondinella 25% - Corvinone 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, Vigneti Conca d’oro, La Groletta, Valpolicella Classica.
Vinificazione e affinamneto: Fermentazione botti di acciaio per circa 9 giorni. Rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 12/13 gg. 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl. 6 mesi di affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Prima annata: 1995
Abbinamento: pasta con sughi di carne, bolliti e stracotti, perfetto con carne alla griglia.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG ANNATA 2018 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il fiore all’occhiello della famiglia Tommasi. La grande finezza e struttura, dal sapore complesso e vellutato, rendono questo vino unico.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso, di grande finezza, con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Complesso, vellutato e corposo, con tipiche caratteristiche di uva appassita.
Uve: Corvina Veronese 50%, Corvinone 15%, Rondinella 30%, Oseleta 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, dai prestigiosi Vigneti La Groletta e Conca D'ORO.
Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve per 3 mesi nel fruttaio, 15 giorni di vinificazione in botti di legno. 3 anni di affinamento in botti ti di rovere di Slavonia da 35 Hl.
Gradazione alcolica: 15% Vol.
Temperatura di servizio: 18° C
Prima annata: 1959
Abbinamento: L’Amarone è un vino da servire nelle occasioni speciali, è perfetto con le carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. È il compagno ideale per lunghe conversazioni.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".