Vino > Vini rossi Vignaioli di Morellino 3 bottiglie - "Sicomoro" Morellino di Scansano Riserva DOCG 2019
54,90 €
Paga in 3 rate da 18,30€ senza interessi.
Prodotto Terminato
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Vino rosso rubino concentrato, al naso offre grande piacevolezza con le dolci note speziate e fruttate di marasca, frutti di bosco, cannella e vaniglia. Palato pieno, secco, dotato di tannini potenti ma eleganti, bilanciati dal calore alcolico e dalla morbidezza. Assaggio equilibrato e di lunga persistenza dai ritorni fruttati e speziati.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Sangiovese 100%Sistema di allevamento: cordone speronatoDensità d''impianto: 3500 ceppi / ettaroTipologia di terreno: arenareo limoso, argilloso sotto 1 m di profondità.Altitudine: 300 metri s.l.m.Età dei vigneti: singola vigna di oltre 30 anni di età.Epoca di vendemmia: prima settimana di ottobre.Modalità di fermentazione: raccolta a perfetta maturazione fenolica. L’uva viene fatta macerare a 35°C per 12 ore; segue fermentazione a temperatura controllata (max 29°C) e macerazione post-fermentativa sulle bucce per un totale di 12 giorni da inizio fermentazione.La fermentazione malolattica avviene naturalmente pochi giorni dopo la svinatura.Maturazione: elevazione in barrique da 225 l di rovere francese (60% di primo passaggio, 40% di secondo) per 15 mesi; segue breve passaggio in acciaio.Affinamento: 18 mesi in bottiglia.Capacità d’invecchiamento: il Sicomoro è un Morellino di grande struttura, da bersi preferibilmente dopo 5-10 anni dalla vendemmia.Abbinamento: con arrosti e brasati, piatti di carne succulenti, formaggi stagionati.Temperatura di servizio: 18°CBicchiere ideale: un ampio calice tipo Bordeaux.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Sangiovese 100%Sistema di allevamento: cordone speronatoDensità d''impianto: 3500 ceppi / ettaroTipologia di terreno: arenareo limoso, argilloso sotto 1 m di profondità.Altitudine: 300 metri s.l.m.Età dei vigneti: singola vigna di oltre 30 anni di età.Epoca di vendemmia: prima settimana di ottobre.Modalità di fermentazione: raccolta a perfetta maturazione fenolica. L’uva viene fatta macerare a 35°C per 12 ore; segue fermentazione a temperatura controllata (max 29°C) e macerazione post-fermentativa sulle bucce per un totale di 12 giorni da inizio fermentazione.La fermentazione malolattica avviene naturalmente pochi giorni dopo la svinatura.Maturazione: elevazione in barrique da 225 l di rovere francese (60% di primo passaggio, 40% di secondo) per 15 mesi; segue breve passaggio in acciaio.Affinamento: 18 mesi in bottiglia.Capacità d’invecchiamento: il Sicomoro è un Morellino di grande struttura, da bersi preferibilmente dopo 5-10 anni dalla vendemmia.Abbinamento: con arrosti e brasati, piatti di carne succulenti, formaggi stagionati.Temperatura di servizio: 18°CBicchiere ideale: un ampio calice tipo Bordeaux.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".