Vino > Vini rossi Villa Pinciana 3 bottiglie - "Tilaria" Toscana Rosso IGT
70,90 €
Paga in 3 rate da 23,63€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Spiccati sentori di frutta rossa accompagnano le note floreali della viola per terminare la degustazione su sentori di spezie per un grande rosso toscano che unisce 4 importanti vitigni: Cabernet, Sangiovese, Pugnitello e Syrah.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Denominazione: Toscana Rosso - Indicazione Geografica Tipica I.G.T. Zona di produzione: Maremma - Capalbio (Grosseto) Altitudine: 100 mt s.l.m. Tipo di terreno: misto argillo-sabbioso Uvaggio: 35% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah, 20% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 10% Pugnitello. Esposizione: per i vigneti di Cabernet Sauvignon Sud-Ovest, per i vigneti di Syrah e Cabernet Franc Nord-Est, per i vigneti di Sangiovese e Pugnitello Sud-Est. Forma di allevamento: cordone speronato Epoca di raccolta: esclusivamente a mano, metà Settembre Resa di uva per ettaro: 60 quintali Fermentazione: in acciaio inox Macerazione: 2 giorni a 10° C, 4-6 giorni a 28-30° C. Malolattica: in barriques di secondo e terzo passaggio Affinamento in bottiglia: minimo 3 mesi Abbinamenti: primi e secondi piatti di carne, carni rosse, in particolare bolliti e stufati, ottimo anche con salumi e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio: 16° C Invecchiamento: 6-7 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Denominazione: Toscana Rosso - Indicazione Geografica Tipica I.G.T. Zona di produzione: Maremma - Capalbio (Grosseto) Altitudine: 100 mt s.l.m. Tipo di terreno: misto argillo-sabbioso Uvaggio: 35% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah, 20% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 10% Pugnitello. Esposizione: per i vigneti di Cabernet Sauvignon Sud-Ovest, per i vigneti di Syrah e Cabernet Franc Nord-Est, per i vigneti di Sangiovese e Pugnitello Sud-Est. Forma di allevamento: cordone speronato Epoca di raccolta: esclusivamente a mano, metà Settembre Resa di uva per ettaro: 60 quintali Fermentazione: in acciaio inox Macerazione: 2 giorni a 10° C, 4-6 giorni a 28-30° C. Malolattica: in barriques di secondo e terzo passaggio Affinamento in bottiglia: minimo 3 mesi Abbinamenti: primi e secondi piatti di carne, carni rosse, in particolare bolliti e stufati, ottimo anche con salumi e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio: 16° C Invecchiamento: 6-7 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".