il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Assedium RItual Pastry 2 vasetti - Crema Spalmabile alla Nocciola Senza Glutine e Senza Zucchero 150 gr

29.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Dall’incontro della pura pasta di Nocciola Piemonte IGP con il pralinato al gianduja, nasce la deliziosa crema spalmabile di Assedium. Ingredienti ricercati ed il 49% di pura nocciola Piemonte IGP per una vera golosità gluten free e sugar free. Ideale per accompagnare torte e biscotti, da spalmare sul pane per una colazione speciale o al cucchiaio, come sfizioso dopopasto.

Confezione: 2 vasetti da 150 gr
Ingredienti: Pralinato nocciola senza zuccheri aggiunti (Nocciola Piemonte IGP tostate, Maltitolo) (51,3 %), Pasta di nocciola IGP (Nocciola Piemonte IGP tostate) (20 %), Burro anidro (Panna fresca di centrifuga), Cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti (Edulcorante: Maltitolo, Burro di cacao, Latte in polvere, Pasta di cacao. Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma naturale (Vaniglia).) (9,9 %), Cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti (Massa di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) (3,9 %), Cacao amaro in polvere.
Contiene in natura zuccheri.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Contiene allergeni: Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte, Soia e prodotti a base di soia.
Shelf life: 11 mesi



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Assedium Ritual Pastry nasce con l’idea di rivelare l’autentico estro piemontese per la pasticceria ed il cioccolato in chiave moderna. Eccellenti materie prime sono trattate con artigianale maestria in ricette autentiche, confezionate poi in scatole da regalo moderne e contemporanee per creare atmosfere speciali quando assaggiate o regalate. L'azienda sorge a Cuneo, nel cuore del Piemonte, e da qui propone un ricco patrimonio di pasticceria: dai cuneesi al rum, alle praline alla nocciola delle Langhe, fino ai torroncini morbidi fatti con più del 50% di nocciole. 
Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi