BioOrto 9 bottiglie - Olio Evo BIO monocultivar Ogliarola 250 ml
Confezione: 9 bottiglie da 250 ml
Cultivar: monocultivar Ogliarola.
Località: Oliveti nell’agro di Apricena (Fg), Italia.
Altitudine: 88 mt s.l.m. circa.
Periodo di raccolta: Ottobre, Novembre.
Metodo di raccolta: Pettine meccanico e metodo tradizionale di raccolta a mano.
Metodo di estrazione: Ciclo continuo con estrazione a freddo. Temp. max 27°C.
Stoccaggio: In silos di acciaio inox in locali a temperatura controllata. Colore: giallo oro, limpido, con qualche lieve riflesso verdolino
Valutazione olfattiva: olio fruttato, con personalità, ma senza eccessi.
Valutazione gustativa: al palato dona una piacevole percezione di morbidezza, oltre ad una nota vellutata, unitamente all’equilibrio delle sensazioni amare e piccanti.
Abbinamenti: Ideale su verdure al vapore, insalate e zuppe
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 3757 Kjoule/ 899 kcal
Grassi: 99,93 gr - di cui saturi: 14,42 gr
Carboidrati: 0 gr - di cui zuccheri: 0 gr
Proteine: 0 gr
Sale: 0 gr
Il Tavoliere delle Puglie è stato per secoli terra di pascoli invernali per le greggi che si spostavano dalle fredde montagne dell’Abruzzo.
È da qui che nasce la storia di questa famiglia e di questa azienda: Bio Orto.
Già la nonna Giulia e il nonno Pietro a metà del secolo scorso erano dediti alla pastorizia e all’agricoltura; oggi, con l’impegno, il lavoro e la dedizione dei figli e nipoti, questa realtà è una delle aziende leader in Europa nella produzione e commercializzazione di frutta e verdura da agricoltura biologica.
Lasciatevi ingolosire dalla selezione di olio Evo e pomodori essiccati proposti per voi in splendidi packaging dallo stile retrò, ideali anche come confezioni regalo.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.