Biologico > Dispensa e condimenti Bio Orto Olio Evo BIO monocultivar Ogliarola 1 lt
22,50 €Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Olio extra-vergine di Oliva monocultivar Ogliarola che si caratterizza per un colore giallo oro, limpido, con qualche lieve riflesso verdolino. Al palato dona una piacevole percezione di morbidezza, oltre ad una nota vellutata, unitamente all’equilibrio delle sensazioni amare e piccanti.
Confezione: 1 latta da 1 ltCultivar: monocultivar Ogliarola.Località: Oliveti nell’agro di Apricena (Fg), Italia.Altitudine: 88 mt s.l.m. circa.Periodo di raccolta: Ottobre, Novembre.Metodo di raccolta: Pettine meccanico e metodo tradizionale di raccolta a mano.Metodo di estrazione: Ciclo continuo con estrazione a freddo. Temp. max 27°C.Stoccaggio: In silos di acciaio inox in locali a temperatura controllata. Colore: giallo oro, limpido, con qualche lieve riflesso verdolinoValutazione olfattiva: olio fruttato, con personalità, ma senza eccessi.Valutazione gustativa: al palato dona una piacevole percezione di morbidezza, oltre ad una nota vellutata, unitamente all’equilibrio delle sensazioni amare e piccanti.Abbinamenti: Ideale su verdure al vapore, insalate e zuppe
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 3757 Kjoule/ 899 kcal
Grassi: 99,93 gr - di cui saturi: 14,42 gr
Carboidrati: 0 gr - di cui zuccheri: 0 gr
Proteine: 0 gr
Sale: 0 gr
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 latta da 1 ltCultivar: monocultivar Ogliarola.Località: Oliveti nell’agro di Apricena (Fg), Italia.Altitudine: 88 mt s.l.m. circa.Periodo di raccolta: Ottobre, Novembre.Metodo di raccolta: Pettine meccanico e metodo tradizionale di raccolta a mano.Metodo di estrazione: Ciclo continuo con estrazione a freddo. Temp. max 27°C.Stoccaggio: In silos di acciaio inox in locali a temperatura controllata. Colore: giallo oro, limpido, con qualche lieve riflesso verdolinoValutazione olfattiva: olio fruttato, con personalità, ma senza eccessi.Valutazione gustativa: al palato dona una piacevole percezione di morbidezza, oltre ad una nota vellutata, unitamente all’equilibrio delle sensazioni amare e piccanti.Abbinamenti: Ideale su verdure al vapore, insalate e zuppe
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 3757 Kjoule/ 899 kcal
Grassi: 99,93 gr - di cui saturi: 14,42 gr
Carboidrati: 0 gr - di cui zuccheri: 0 gr
Proteine: 0 gr
Sale: 0 gr
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".