Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

Bonfissuto 6 confezioni - Bon Bon al Pistacchio 170 gr

Consigliato BCC

32.00 23.50

Fino al 16.03

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 8/3 e mer. 17/3.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

6 confezioni di pasticcini farciti di golosa crema di pistacchio siciliano ricoperti da una glassa di pistacchio.


Confezione: 6 sacchetti da 170 gr

Provenienza: Sicilia

Ingredienti: Crema Vegetale al Pistacchio 44% min. (Zucchero, Grassi vegetali (Olio di Girasole, Olio di Palma, Cocco idrogenato), Amido modificato, Latte in polvere 6%, Pistacchio 6% min., Emulsionante: E322 lecitina di soia; aromi), Biscotto 44% (Farina di grano tenero di tipo 00, Margarina Interamente Vegetale (Grassi (Palma), Oli (Girasole)), Zucchero, Uova Fresche Intere Pastorizzate, Aromi), Cioccolato Bianco al Pistacchio 11,8% (Zucchero, Burro di Cacao, Latte Intero in Polvere, Pistacchio 5%, Lecitina di Soia E322, Estratto di Vaniglia), Pistacchio Tostato 0,2%.
Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.





Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.

Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.

Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.

Stimata tra lunedì 8 marzo e mercoledì 17 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te