Bonfissuto 6 vasetti misti: crema alla mandorla + crema al pistacchio
Consigliato BCC
Fino al 16.03
Tempi di spedizione:
Stimata tra mar. 2/3 e mer. 10/3.
6 vasetti misti Bonfissuto da 220 gr: 3 di crema alla mandorla e 3 di crema al pistacchio. Perfette da spalmare sul pane e sulle fette biscottate o in abbinamento a dolci.
CREMA DI MANDORLA
Formato: 220 gr
Provenienza: Sicilia
Ingredienti: zucchero, oli e grassi vegetali, latte scremato in polvere, 12% lattosio, siero del latte in polvere, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aromi naturali, mandorla di Sicilia selezionata 20%, latte e derivati, lupino e soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
CREMA DI PISTACCHIO
Formato: 220 gr
Provenienza: Sicilia
Ingredienti: zucchero, oli e grassi vegetali, latte scremato in polvere 12% lattosio, siero del latte in polvere, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aromi naturali, pistacchio selezionato 20%, sale, coloranti curcumina, E131
Conservare in luogo fresco e asciutto
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.
Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.
Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi