Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

Bonfissuto 6 vasetti crema di nocciole e pistacchi da 180 gr

Consigliato BCC

42.00 30.90

Fino al 16.03

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 4/3 e ven. 12/3.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

6 vasetti da 180 gr di crema di nocciole e pistacchio Bonfissuto, ottenuta con una base di biscotti sbriciolati di alta qualità e un mix di nocciole e pistacchi siciliani.




Formato: 180 gr

Provenienza: Sicilia

Ingredienti: zucchero, olio vegetale (girasole), biscotto finemente sbriciolato 12%, farina di frumento, zucchero, burro concentrato, latte scremato in polvere, farina di malto d'orzo, sale, nocciole, latte scremato, in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aromi naturali, antiossidante (estratto di rosmarino), granella di pistacchi

Può contenere tracce di uova e altra frutta a guscio

Conservare in luogo fresco e asciutto



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.

Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.

Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.

Stimata tra giovedì 4 marzo e venerdì 12 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te