Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Box colomba 18 carati e crema di cioccolato di Modica
50.90
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il box contiene una colomba 18 carati da 880 gr: in questo caso il dolce tipico pasquale è ricoperto di cioccolato fondente, pezzi di Cioccolato di Modica, foglia d'oro alimentare 18 carati e crema di cioccolato. Per i più golosi c'è in aggiunta un vasetto di crema al cioccolato di Modica da 220 gr.
INGREDIENTI Colomba: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali Crema di cioccolato di Modica: zucchero, oli vegetali, cacao magro al 10%-12%, burro di cacao 26%, nocciole 12%, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, zucchero semolato, pasta amara di cacao 50% Copertura di cioccolato fondente: zucchero, grasso vegetale, cacao magro 12%, burro di cacao, lattosio, emulsionante (lecitina di soia), aromi, pistacchi interi, foglie d’oro alimentari Shelf life: 3 mesi
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
INGREDIENTI Colomba: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturali Crema di cioccolato di Modica: zucchero, oli vegetali, cacao magro al 10%-12%, burro di cacao 26%, nocciole 12%, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, zucchero semolato, pasta amara di cacao 50% Copertura di cioccolato fondente: zucchero, grasso vegetale, cacao magro 12%, burro di cacao, lattosio, emulsionante (lecitina di soia), aromi, pistacchi interi, foglie d’oro alimentari Shelf life: 3 mesi
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra mercoledì 15 maggio e martedì 21 maggio.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi