il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Bonfissuto Pasticceria di Sicilia Box colomba all'arancia e crema di arancia

50.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Il box contiene una colomba all'arancia da 880 gr: in questo caso il dolce tipico pasquale è ricoperto di cioccolato bianco e scorze di arance. Per i più golosi c'è in aggiunta un vasetto di crema all'arancia da 220 gr.

INGREDIENTI Colomba: farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo, zucchero, miele, burro, latte, fruttosio, lievito madre naturale, emulsionante E 471, bacche di vaniglia, sale, aromi naturaliCrema di arance: zucchero, oli e grassi vegetali, latte scremato in polvere, 12% lattosio, siero del latte in polvere, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aromi naturali, sciroppo di glucosio, arance fresche di Sicilia, succo di limoni, pectine della frutta, oli essenzialiCopertura di cioccolato bianco: zucchero, grasso vegetale, latte scremato in polvere, lecitina di soia, emulsionante, aromi, scorze d’arancia , sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosioShelf life: 3 mesi

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Giulio e Vincenzo Bonfissuto, continuano ad affermare il loro talento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana.Il loro percorso e lo sviluppo del loro progetto gastronomico ha radici non troppo “antiche” vista la giovane eta`, ma trasuda di tutta la tradizione millenaria che l’arte della pasticceria siciliana porta in dote e che pare sia geneticamente innata in chi, come i fratelli Bonfissuto mette a frutto anni di esperienza nel mondo del catering e della ristorazione.Il mix di entusiasmo giovanile e rigore tecnico porta allo sviluppo di ricette e creazioni che rivisitano senza “offenderlo” il patrimonio della pasticceria siciliana e alcuni dei dolci da forno tipici della tradizione “italiana” come il Panettone e la colomba.
Stimata tra venerdì 17 maggio e giovedì 23 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi