Vino > Bollicine Cà Neuva 1 bottiglia - Vino Spumante Brut "Tre matote" - metodo classico
37,90 €
Paga in 3 rate da 12,63€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
“Tre matote” è uno spumante brut di buona armonia, con una buona sapidità, elegante e con note molto raffinate. La gradazione è di 12° e il colore è giallo chiaro.Eccellente come aperitivo, durante il pasto si accompagna molto bene con i primi e le fritture.Noi consigliamo una temperatura di servizio intorno ai 10-11 gradi.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltDenominazione: Spumante brut metodo classicoClassificazione: metodo classicoGradazione alcolica: 12% Vol.VinificazioneMetodo: Il vino riposa sui lieviti per 24 mesi, successivamente viene congelato il collo della bottiglia e viene tolto il tappo e sostituito con il classico tappo di sughero bloccato da una gabbietta metallica.Temperatura: 15°-18° CDurata: 8-10 giorniMalolattica: non viene svoltaAffinamento: 7 mesiTipo di botte: vasca d’acciaioTempo minimo in bottiglia: 24 mesiVignaTerreno: medio-impastoEsposizione: sudMetodo di Allevamento: Guyot
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltDenominazione: Spumante brut metodo classicoClassificazione: metodo classicoGradazione alcolica: 12% Vol.VinificazioneMetodo: Il vino riposa sui lieviti per 24 mesi, successivamente viene congelato il collo della bottiglia e viene tolto il tappo e sostituito con il classico tappo di sughero bloccato da una gabbietta metallica.Temperatura: 15°-18° CDurata: 8-10 giorniMalolattica: non viene svoltaAffinamento: 7 mesiTipo di botte: vasca d’acciaioTempo minimo in bottiglia: 24 mesiVignaTerreno: medio-impastoEsposizione: sudMetodo di Allevamento: Guyot
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".