il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Maglio Arte Dolciaria 2 bottiglie - Latte di Mandorla 50 cl

28.90
Prodotto Terminato
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Il Latte di Mandorla Maglio è un prodotto assolutamente naturale. È ottenuto dalla spremitura a mano di mandorle baresi in teli di lino. Solo mandorle, acqua e zucchero compongono il latte di mandorla Maglio che, pastorizzato, viene imbottigliato senza l'aggiunta di alcun conservante. Ottimo anche per preparare freschi cocktail estivi!!

Confezione: 2 bottiglie da 0,5 ltIngredienti: Acqua, zucchero e mandorle. Il prodotto è pastorizzato. ll deposito sul collo della bottiglia è dovuto alla separazione dell'acqua dagli olii essenziali della mandorla. Agitare bene prima di servire. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Il figlio Dante nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, intensificò la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero.
Stimata tra martedì 16 aprile e lunedì 22 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi