il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Calvisius Latta 100 gr - "Tradition Royal" Linea Calvisius con Original Tin

337.90
Prodotto Terminato

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Il caviale Tradition Royal è perfettamente equilibrato e rotondo, ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Un caviale da apprezzare rigorosamente in purezza e come inizio di una esaltante degustazione di diverse tipologie di caviale. È consigliato l’abbinamento con bollicine brut o satèn.
Questo tipologia di caviale si ottiene dallo storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California.
Oltre che per la sua carne magra ad alto contenuto proteico, è particolarmente pregiato per la sua cospicua produzione di uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro, all’ebano, ai toni ambrati.
È tra gli storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza. Occorrono circa 14-15 anni per ottenere questo caviale.

Sapevi che la Latta Originale svolge un ruolo fondamentale nella produzione del caviale?
Infatti, permette di affinare le preziose uova sviluppando il loro gusto tipico, aspettando pazientemente il raggiungimento della migliore qualità organolettica.
Durante questa attesa, la Latta Originale viene girata periodicamente (remuage) per un gusto inconfondibile in stile Calvisius.
La nuova confezione “Calvisius Original Tin” è per questo l’idea regalo perfetta.

Confezione: 1 confezione da 100 gr
Shelf life: 90 giorni



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi